Subscrever Newsletter

À volta do Mundo

Início Blog À volta do Mundo
À volta do Mundo – São Tomé e Príncipe 

À volta do Mundo – São Tomé e Príncipe 

Gastronomia inspirada pela natureza Situadas no Oceano Atlântico, bem no Golfo da Guiné sobre a linha imaginária do Equador, ficam as ilhas de São Tomé...
À Volta do Mundo – Timor

À Volta do Mundo – Timor

Timor, mais que uma ilha, é um país de fusões. Localizado em pleno Oceano Índico e com o português como uma das línguas oficiais,...
À Volta do Mundo – Dinamarca

À Volta do Mundo – Dinamarca

Tradições ancestraisNo reino norte do frio polar, existe uma terra muito antiga, inteira de tradição e histórias de vikings e lendas, tão velhas como...

À volta do Mundo – INDONÉSIA

 No coração do ÍndicoSituada em pleno Oceano Índico, a Indonésia é um arquipélago de contrastes. A Oeste, a paisagem pinta-se de muitas cores e...
À Volta do Mundo – China

À Volta do Mundo – China

Território imenso e milenar, pleno de tradições, costumes e história, a China possui uma imensa variedade de saberes e sabores na sua cultura gastronómica....
À Volta do Mundo – Austrália

À Volta do Mundo – Austrália

Situada no hemisfério sul e no continente mais pequeno de todos, a Oceânia, fica a Austrália. Entre o Oceano Pacífico e o Oceano Índico, este país...
À volta do mundo - Alemanha

À volta do mundo – Alemanha

Num país com uma história intensa de imigração e diversas culturas, a gastronomia é bastante diversificada. Na sua culinária são muito os pratos internacionais...

À Volta do Mundo – México

Culinária do MéxicoVariada, colorida, rica e condimentada, são estes os principais adjectivos que caracterizam a comida mexicana. Historicamente, antes da chegada dos europeus, isto...

À Volta do Mundo – Brasil

Feijoada e carne de churrasco como a picanha são talvez as referências da culinária brasileira mais presentes entres nós. Mas a diversidade desta gastronomia...

À Volta do Mundo – Senegal

A culinária senegalesa tem muito de nativo, em particular no que diz respeito às tradições gastronómicas da denominada África negra muçulmana. O peixe, os...
À Volta do Mundo – Líbano

À Volta do Mundo – Líbano

Como é característico do Médio Oriente, a gastronomia libanesa está repleta de sabores a temperos e especiarias como o sésamo, o açafrão, a canela,...
À Volta do Mundo – França 

À Volta do Mundo – França 

É o berço da “nouvelle cuisine” e inspiração para muitas outras culinárias europeias e do mundo. Mas a França não é apenas requinte e...
À Volta do Mundo – Egipto

À Volta do Mundo – Egipto

Com uma história quase tão velha quanto o planeta, o Egipto é uma terra de contrastes talhados na pedra e nos seus gloriosos monumentos....
À Volta do Mundo – Bélgica

À Volta do Mundo – Bélgica

Conhecida por ter, como capital, o centro nevrálgico das políticas europeias, a Bélgica é um país cheio de contrastes com uma excelente oferta turística....