Início Cook & Learn Workshop – DOCES CONVENTUAIS

    Workshop – DOCES CONVENTUAIS

    Doces conventuais_AberturaWorkshop – DOCES CONVENTUAIS 

    Um mundo de doces tentações, a tradição conventual é composta por verdadeiras iguarias, criadas através de inúmeras experiências de longa prática e dedicação, paciência e devoção, que ao longo dos séculos foram rodeadas de grande secretismo.

    Venha descobrir alguns desses segredos conventuais na nossa workshop dedicada a Doces Conventuais.

    Encante-se com este saber fazer e prepare-se para levar para casa muitas e saborosas receitas de Doces Tradicionais que vão dar mais sabor ao dia a dia.

    O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

    • Duração: 1 sessão de 3h
    • Preço: 55 € *
    • Com o Chef: Luís Machado

    Próximas edições: A agendar

    Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

    Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

    https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

    NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes.

    Conteúdo do Workshop DOCES CONVENTUAIS

    1) Aprendizagem das técnicas:

    – Açúcar: Ponto de fio
    – Açúcar: Ponto de pérola
    – Açúcar: Ponto de caramelo
    – Ovos Moles

    2) Receitas:

    – Toucinho do Céu rançoso
    – Barrigas de Freira
    – Bolo Podre
    – Papos de Anjo

    O workshop inclui:
    – Receitas confecionadas no Workshop – Doces Conventuais
    – Avental de cozinha
    – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Best Of
    – Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
    – Certificado de participação/presença


    Workshop conduzido por:  

    Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

    O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

    Chefe residente na  revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

    Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshopsculinários.


    Mais informações: inscricoes@ife.pt