Saborear Portugal_aberturaWorkshop – SABOREAR PORTUGAL 

O património gastronómico português é extremamente rico em pratos variados e originais, que se tornaram verdadeiros clássicos da cozinha portuguesa, fruto de anos de história e tradição.

Participe no Workshop Saborear Portugal e descubra receitas intemporais que fazem a delícia de quem as prova. Entradas, petiscos, receitas de carne e peixe, terminando com uma suculenta torta de amêndoa. Esta é uma formação de aprender, provar e “chorar” por mais.

O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

  • Duração: 1 sessão de 3h
  • Preço: 55 € *
  • Com o Chef: Luís Machado

Próximas edições:

  • 27 de Fevereiro, sábado,  10h00 às 13h00 – COMPLETO 

Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes.

Conteúdo do Workshop Saborear Portugal

Aprenda a confecionar:

  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Arroz de peixe da costa portuguesa
  • Carne de porco à Alentejana
  • Tarte de Laranja

O workshop inclui:
– Receitas confecionadas no Workshop – Saborear Portugal
– Avental de cozinha
– Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Petiscos
– Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
– Certificado de participação/presença


Workshop conduzido por:  

Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

Chefe residente na revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.


Mais informações: inscricoes@ife.pt

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