Salgados_aberturaWorkshop – SALGADOS 

Os salgados são indispensáveis em qualquer festa ou comemoração, para além de serem excelentes complementos nas refeições do dia a dia. Os salgados são muito versáteis e podem apresentar diversas opções de massas, aromas e recheios: carne, peixe, marisco, queijo, frios e vegetais são apenas alguns deles. É impossível resistir a tanta variedade e sabor!

Aprenda todos os truques e dicas práticas para a preparação de variadas receitas de salgados, que irão fazer as delícias de familiares e amigos, na nossa workshop dedicada a Salgados.

O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

  • Duração: 1 sessão de 3h
  • Preço: 55 €
  • Com o Chef: Luís Machado

Próximas edições: A agendar 

Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes.

Conteúdo do Workshop Salgados

Aprenda a confecionar:

  • Croquetes
  • Chamuças
  • Pastéis de bacalhau
  • Massa para rissóis
  • Massa para crepes
  • Recheios para rissóis e crepes

O workshop inclui:
– Receitas confecionadas no Workshop – Salgados
– Avental de cozinha
– Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Petiscos
– Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
– Certificado de participação/presença


Workshop conduzido por:  

Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

Chefe residente na  revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.


Mais informações: inscricoes@ife.pt

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