Arroz de tamboril com mariscos

Arroz de tamboril com mariscos

Arroz de tamboril com Arroz de Tamboril com Mariscos
Receita de:
TeleCulinária
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Arroz de tamboril com mariscos
E que tal hoje preparar a nossa receita de arroz de tamboril com mariscos no seu robot de cozinha? Esta receita simples com sabor a mar é super saborosa e vai encantar a sua família, experimente. Cozinhe este refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Arroz de tamboril com Arroz de Tamboril com Mariscos
Votos: 1
Avaliação: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Arroz de tamboril com Arroz de Tamboril com Mariscos
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de arroz de tamboril, demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite e a polpa de tomate e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  2. Encaixe o acessório misturador, acrescente 800 g de água e o molho do tamboril e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  3. Junte então o arroz, rectifique o sal, tempere com pimenta, adicione os camarões previamente descongelados e as amêijoas e programe novamente a 100°C e velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook), durante mais 17 minutos. Retire do copo, adicione o tamboril, envolva e sirva de imediato e decorado a gosto.
Recipe Notes

> Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).

> Gostou da receita? Experimente também o nosso Bacalhau de São Martinho.

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