Bacalhau de família

Bacalhau de família

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Bacalhau de família
Votos: 7
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
Doses
PESSOAS
Votos: 7
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele ou demolhe o bacalhau e coza-o em água com 1 folha de louro e coentros. Ferva 8 dl do caldo de cozer o bacalhau e junte a farinha maisena dissolvida num pouco de água fria, mexendo sempre até que engrosse. Retire do lume, rectifique o sal e tempere com noz-moscada e pimenta
  2. Descasque e lave as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e a outra folha de louro e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Junte o bacalhau lascado sem pele e espinhas, adicione também a batata palha e envolva muito bem.
  3. Adicione o molho que preparou e coentros picados, envolva, deite num tabuleiro, alise, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho. Sirva decorado a gosto e acompanhe com salada.
Partilhar esta receita