Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Receita de:
TeleCulinária
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Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Votos: 5
Avaliação: 4.6
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as bochechas de porco e tempere-as com os dentes de alho, a cerveja, raminhos de alecrim a gosto, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as bochechas escorridas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Adicione depois a marinada, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
  3. Retire do lume e sirva decorado a gosto com um dos acompanhamentos que sugerimos a seguir.
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