Caldo verde

Caldo verde

Caldo Verde
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Caldo verde
Caldo Verde
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Caldo Verde
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho e corte as batatas e as cebolas em quartos. Coza todos estes ingredientes na água temperada com sal.
  2. Lave e corte a couve em juliana muito fina, escalde-a, retire-a e reserve-a.
  3. Depois das batatas cozidas, reduza tudo a puré. Verifique se necessita de acrescentar mais um pouco de água, rectifique o sal, leve de novo ao lume e deixe começar a ferver. Junte então a couve e deixe-a acabar de cozer.
  4. Disponha o caldo verde em tigelas, adicione o azeite em fio e o chouriço cortado em rodelas finas e sirva acompanhado com fatias de pão caseiro.
Partilhar esta receita