Linguine com creme de milho

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    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte a couve rouxa em tiras, lave-as e escorra-as. Descasque e pique as chalotas e os dentes de alho.
    2. Leve uma frigideira grande ao lume com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a chalota e os alhos e deixe saltear durante 3 minutos. Adicione a couve, deixe cozinhar mais 2 minutos, junte depois o milho escorrido e o vinho branco e deixe cozinhar até ficar quase sem líquido. Adicione então as natas e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume brando.
    3. Coza a massa linguine em água temperada com uma pitada de sal. Aqueça o restante azeite num tacho, adicione a carne picada, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo bem para soltar. Adicione depois à frigideira com a couve, junte também a massa escorrida, envolva bem e sirva polvilhado com manjericão cortado em tiras finas. No emprego, aqueça no microondas.

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