Pão-de-ló de chocolate

Pão-de-ló de chocolate

pão-de-ló de chocolate
Receita de:
TeleCulinária

Já provou este pão-de-ló de chocolate?

Porque não prepara este pão-de-ló de chocolate para a tarde? Doces ou sobremesas com chocolate são sempre outra coisa 😉 Preparada em 45 minutos, esta receita fácil e simples vai fazer sucesso garantidamente aí em casa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pão-de-ló de chocolate
pão-de-ló de chocolate
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
pão-de-ló de chocolate
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas até que fique um creme bastante fofo e volumoso. Adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre, junte depois a farinha misturada com o cacau em pó e envolva suavemente, sem bater.
  3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fique cozido por fora e ainda húmido no interior. Retire do forno, desenforme com o papel e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de abóbora e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita