Queijadas de leite

Queijadas de leite

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Queijadinhas de leite
Votos: 12
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Votos: 12
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Corte a massa quebrada em pequenas rodelas e forre forminhas ou mini formas, pressionando bem com o dedo.
  2. Numa tigela, misture bem os ovos com o açúcar, a manteiga derretida e a farinha. Junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Divida a mistura pelas forminhas sem as encher demasiado e leve ao forno até ficarem cozidas e douradinhas.
  3. Retire, desenforme, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar e sirva. Também pode polvilhar com canela em pó.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode fazer estas queijadinhas sem a massa quebrada. Simplesmente barre as forminhas com manteiga, deite-lhes a mistura e leve ao forno.

Partilhar esta receita