Salada alemã de batata

Salada alemã de batata

Salada alemã de batata
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salada alemã de batata
Salada alemã de batata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Salada alemã de batata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
  2. Escorra e pique os pickles. Numa saladeira, junte as batatas com os pickles, as alcaparras, um pouco de salsa picada e a maionese, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Deite numa travessa e sirva decorado a gosto como entrada ou acompanhamento.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta salada, chamada ''kartoffelsalat'' em alemão, pode levar outros ingredientes, consoante a região: cebola picada, cubos de pepino e até tiras de toucinho fumado. Adicione o que mais gostar à receita.

Partilhar esta receita