Salada avinagrada de coelho

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    Salada avinagrada de coelho
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    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante cerca de 30 minutos. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e os pimentos e deixe cozinhar até os legumes fiarem macios. Adicione um pouco de vinagre e misture.
    3. Escorra o coelho, desfie-o rejeitando os ossos, junte ao tacho, tempere com sal e pimenta, envolva, adicione mais vinagre se necessário, retire do lume e deixe arrefecer bem. Polvilhe com cebolinho e sirva frio e decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.

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