Salada gaspacho

Salada gaspacho

Salada gaspacho
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salada gaspacho
Salada gaspacho
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Salada gaspacho
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave o pepino e os pimentos, corte o pepino em cubos pequenos, retire as pevides e peles brancas aos pimentos, corte-os também em cubinhos e deite tudo para uma tigela.
  2. Descasque a cebola, lave-a, pique-a e junte-a à tigela. Lave e corte os tomates em cubos sem as pevides, junte também à tigela e misture tudo. Limpe a corte a alface em pedaços, deixe-os secar e coloque-os numa saladeira ou taças fundas.
  3. Prepare o molho: deite o vinagre e a mostarda para uma tigela, misture, adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, junte à mistura dos legumes na tigela e envolva delicadamente. Deite sobre a alface, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta salada também é boa para acompanhar peixes na grelha.

Partilhar esta receita