Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Fusilli com molho fresco de salsa e tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique grosseiramente a salsa. Descasque e pique muito finamente os dentes alhos. Lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. Deite o tomate, os alhos e a salsa para uma tigela larga, junte o azeite, o sumo e a raspa de limão, tempere com sal, pimenta e piripiri, misture bem, tape e reserve no frigorífico.
  3. Coza a massa fusilli em água temperada com sal deixando-a ''al dente'', depois escorra-a, deite-a na tigela com a mistura anterior e envolva bem. Sirva de imediato decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode fazer esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos.

Partilhar esta receita