Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os e deite-os para uma panela de pressão. Junte o azeite, a carne de vaca cortada em pedaços, a folha de louro, o açafrão e 1,2 L de água, tape, leve ao lume e deixe ferver durante 25 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Liberte a pressão, adicione as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos, o arroz e as salsichas cortadas em rodelas e tempere com sal e pimenta. Envolva, acrescente mais um pouco de água se necessário e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Junte então as ervilhas cozidas, rectifique os temperos, deixe cozinhar mais 3 minutos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Frango com alecrim e limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim gelado de morango
Pudim gelado de morango
Para um dia de verão nada melhor do que uma sobremesa fresca como este Pudim gelado de morango. Os pequeninos vão adorar esta combinação per...
50 min
Ver Receita
Bolinhos de grão com bacalhau
Bolinhos de grão com bacalhau
Tem grão em casa? Aproveite e prepare estes bolinhos de grão com bacalhau. Os convidados vão adorar a surpresa.
1 hora
Ver Receita
Receita de pudim de leite condensado cozido
Receita de pudim de leite condensado cozido
Receita de pudim de leite condensado cozido. Descubra como cozinhar este pudim de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Bolo clássico de chocolate
Bolo clássico de chocolate
Receita de Bolo clássico de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo clássico de chocolate de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Jardineira de ovos escalfados
Jardineira de ovos escalfados
Receita de Jardineira de ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de ovos escalfados de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Coelho frito com molho picante
Coelho frito com molho picante
Receita de Coelho frito com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com molho picante de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombinhos de porco corados com especiarias
Lombinhos de porco corados com especiarias
Receita de Lombinhos de porco corados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco corados com especiarias de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Húngaros com recheio
Húngaros com recheio
Receita de Húngaros com recheio. Descubra como cozinhar a receita de Húngaros com recheio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade