Arroz de robalo

Arroz de robalo

Arroz de Robalo
Receita de:
TeleCulinária

Para o jantar, que tal um arroz de robalo?

Juntamente com pimento vermelho, amarelo e verde, este arroz de robalo será uma perdição à mesa. O que acha? Deixe a família lambuzar-se com este prato fantástico! Esta é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de preparar aí em casa 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Arroz de Robalo
Arroz de robalo
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Arroz de Robalo
Arroz de robalo
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Corte o robalo em pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte em cubos pequenos.
  2. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione depois a polpa de tomate e os pimentos e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Regue depois com 1,2 L de água, deixe ferver, junte o arroz e o peixe e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Costeletas de porco com molho de mostarda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita