Arroz doce com morangos e avelãs

Arroz doce com morangos e avelãs

Arroz doce com morangos e avelãs
Receita de:
TeleCulinária
Arroz doce com morangos e avelãs
Arroz doce com morangos e avelãs
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Arroz doce com morangos e avelãs
Arroz doce com morangos e avelãs
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Deite o arroz num tacho, junte o leite, leve ao lume e deixe cozer até o arroz começar a ficar macio.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, adicione ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar até engrossar e ficar bastante cremoso. Retire do lume e deixe amornar.
  3. Lave, arranje e corte os morangos em fatias ou cubinhos. Em copos ou taças individuais, disponha o arroz e os morangos em camadas. Sirva polvilhado com as avelãs partidas grosseiramente e decore a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - pode variar e servir este arroz doce com amêndoa laminada torrada ou nozes partidas grosseiramente.

Partilhar esta receita