Arroz de entrecosto à minhota

    4851
    Arroz de entrecosto à minhota

    Gosta de arroz? Vai adorar esta receita de arroz de entrecosto à minhota!

    Quer um arroz à maneira? Este é mesmo delicioso… Prepare a nossa sugestão de arroz de entrecosto à minhota! Rápida e fácil de preparar, vai satisfazer o estômago de todos. Espalhe alegria na mesa com esta receita, a sua família vai adorar.

    Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Arroz de entrecosto à minhota
    Arroz de entrecosto à minhota
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Arroz de entrecosto à minhota
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte o toucinho em pedaços pequenos e coloque numa tigela, junto com o entrecosto. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique as cebolas e esmague os alhos. Tempere as carnes com a cebola, o alho, o louro, a salsa, o vinho tinto, o vinagre, o pimentão-doce, os cominhos, sal e pimenta e deixe a marinar de um dia para o outro.
    2. No dia, escorra a carne e o toucinho e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com a banha e o azeite e deixe aquecer. Junte o entrecosto e o toucinho e deixe cozinhar até ficar coradinho. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Regue com a água, adicione o chouriço e deixe cozinhar mais um pouco, em lume brando.
    3. Quando a carne estiver a meio da cozedura retire o chouriço. Deixe novamente levantar fervura, retifique os temperos e junte o arroz. Quando ferver deixe cozer mais 15 minutos em lume brando. Retire e sirva decorado com as rodelas de chouriço.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Rojões de porco com castanhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários