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Arroz de entrecosto à minhota

Arroz de entrecosto à minhota

Gosta de arroz? Vai adorar esta receita de arroz de entrecosto à minhota!

Quer um arroz à maneira? Este é mesmo delicioso… Prepare a nossa sugestão de arroz de entrecosto à minhota! Rápida e fácil de preparar, vai satisfazer o estômago de todos. Espalhe alegria na mesa com esta receita, a sua família vai adorar.

Bom apetite!

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Arroz de entrecosto à minhota
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Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 35 min
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 35 min
Tempo passivo + tempo para marinar
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Ingredientes
Arroz de entrecosto à minhota
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Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o toucinho em pedaços pequenos e coloque numa tigela, junto com o entrecosto. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique as cebolas e esmague os alhos. Tempere as carnes com a cebola, o alho, o louro, a salsa, o vinho tinto, o vinagre, o pimentão-doce, os cominhos, sal e pimenta e deixe a marinar de um dia para o outro.
  2. No dia, escorra a carne e o toucinho e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com a banha e o azeite e deixe aquecer. Junte o entrecosto e o toucinho e deixe cozinhar até ficar coradinho. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Regue com a água, adicione o chouriço e deixe cozinhar mais um pouco, em lume brando.
  3. Quando a carne estiver a meio da cozedura retire o chouriço. Deixe novamente levantar fervura, retifique os temperos e junte o arroz. Quando ferver deixe cozer mais 15 minutos em lume brando. Retire e sirva decorado com as rodelas de chouriço.
Notas

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