Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

bacalhau à minhota
Receita de:
Teleculinária

Gosta de receitas de bacalhau? Então não pode perder este bacalhau à Minhota!

Esta receita rápida é uma verdadeira perdição. Já experimentou? Faça aí em casa este bacalhau à Minhota e veja como é fácil! Em apenas 25 minutos terá a refeição da sua vida 😉 Prepare e deixe a família a deliciar-se! Veja mais receitas aqui.  Bom apetite!

bacalhau à minhota
Bacalhau à Minhota
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Ingredientes

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Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Enxugue bem o bacalhau com um pano, polvilhe com colorau e pimenta e frite, de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, mantida sobre lume moderado. Coloque depois num pirex e leve ao forno, a 160ºC, durante 10 minutos.
  2. No mesmo óleo, frite as batatas, retire, escorra sobre papel absorvente, tempere com um pouco de sal e reserve.
  3. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte em rodelas finas e aloure numa frigideira com o azeite, até a cebola ficar macia.
  4. Disponha as batatas numa travessa, junte as postas de bacalhau e cubra com a cebolada. Decore com azeitonas, polvilhe com a salsa e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Caras de bacalhau com molho de alho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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