Bacalhau de cebolada com castanhas

Bacalhau de cebolada com castanhas

bacalhau de cebolada com castanhas
Receita de:
TeleCulinária

Bacalhau de cebolada com castanhas… que delícia!

Esta receita à mesa faz mesmo sucesso. Até mesmo sem ser apenas no dia de São Martinho, o sabor do bacalhau com castanhas é sempre divinal. Experimente a nossa receita de bacalhau de cebolada com castanhas e aprecie estas pequenas coisas da vida que são tão boas! Bom apetite. Veja mais receitas aqui.

bacalhau de cebolada com castanhas
Bacalhau de cebolada com castanhas
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
bacalhau de cebolada com castanhas
Bacalhau de cebolada com castanhas
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Reserve. Dê um corte nas castanhas e frite-as em óleo bem quente. Retire-as, deixe escorrer sobre papel absorvente e elimine a casca. Reserve.
  2. Depois de descongelado, seque bem os lombos de bacalhau e passe-os por farinha. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o bacalhau de ambos os lados até que fique douradinho. Retire do lume e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque as cebolas e os alhos, deixe refogar até que fiquem douradinhos. Regue depois com o vinagre, polvilhe com uma pitada de sal, pimenta e pimentão-doce e retire do lume.
  4. Coloque as postas de bacalhau nos pratos, disponha as castanhas à volta, deite por cima a cebolada com o azeite e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tiramisu de castanha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita