Batatas recheadas com maionese e pickles

Batatas recheadas com maionese e pickles

Batatas recheadas com maionese e pickles
Receita de:
TeleCulinária
Batatas recheadas com maionese e pickles
Batatas recheadas com maionese e pickles
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Batatas recheadas com maionese e pickles
Batatas recheadas com maionese e pickles
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas, polvilhe-as com um pouco de sal, embrulhe-as separadamente em papel de alumínio e leve-as ao forno aproximadamente 1 hora. Espete um palito para verificar se estão totalmente assadas, retire-as do forno e deixe-as arrefecer.
  2. Numa tigela, misture a maionese com os pickles e reserve.
  3. Com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz no topo das batatas e depois aperte ligeiramente com os dedos para dar a forma que vê na foto. Divida o preparado da maionese pelas batatas, polvilhe com mais um pouco de pickles picados e sirva.
Partilhar esta receita