Batido de frutas

    438
    Batido de Frutas

    Este batido de frutas é uma maravilha ♥

    Para o lanche ou pequeno-almoço, porque não preparar este batido de frutas? Super fresquinho, todos vão adorar esta receita rápida e deliciosa. Fica pronto em apenas 15 minutos. 😉 O que acha? Os miúdos vão adorar a surpresa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Batido de frutas
    Batido de Frutas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Batido de Frutas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a manga, retire-lhe o caroço, corte-a em pedaços e deite-os num liquidificador. Junte o leite e o leite condensado, ligue e deixe triturar muito bem.
    2. Pique o chocolate e leve-o a derreter em banho-maria e ou no microondas, mexendo de vez em quando e sem deixar ferver.
    3. Divida a mistura da manga por copos e coloque uma bola de gelado de morango em cada. Regue com o chocolate derretido e sirva decorado a gosto, por exemplo com frutas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Este batido é uma sobremesa. Se não adicionar o gelado de morango e o chocolate, pode servi-lo às crianças ao lanche como bebida.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários