Bavaroise de mirtilos

Bavaroise de mirtilos

Bavaroise de mirtilos
Receita de:
Teleculinária

Já provou esta bavaroise de mirtilos? É uma maravilha!

Pronta em apenas 40 minutos, esta bavaroise vai deixar um sabor delicioso na boca. Gosta de mirtilos? Então tem de preparar aí em casa esta receita fácil de bavaroise de mirtilos. Do que está à espera? Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bavaroise de mirtilos
182 kcal.
Bavaroise de mirtilos
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Bavaroise de mirtilos
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água, deixe ferver, junte os mirtilos e deixe cozinhar até reduzir a metade. Retire do lume e passe com a varinha.
  2. Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, junte-as à mistura anterior e mexa bem até dissolverem. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva no preparado.
  3. Deite numa forma, alise com a espátula e leve ao frio durante pelo menos 1 hora. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com um pouco de compota de frutos vermelhos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita