Granizado de meloa

Granizado de meloa

Granizado de meloa
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Granizado de meloa
Granizado de meloa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Granizado de meloa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as meloas ao meio, rejeite-lhes as pevides e retire-lhe depois a polpa com a ajuda de uma colher.
  2. Deite a meloa no copo do robot e ligue durante 20 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Junte depois o açúcar e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2. Deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 2 minutos na velocidade 4. Adicione as claras batidas à tigela com a mistura anterior, envolva bem, deite em cuvetes de silicone ou de plástico e leve ao congelador até congelar.
  4. Na hora de servir, deite metade no copo do robot já sem o acessório misturador e dê uns toques no turbo para picar. Repita a operação com a restante mistura da meloa e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Sirva dentro das meloas, como vê na foto.

Partilhar esta receita