Bifes de frango com amêndoa no forno

Bifes de frango com amêndoa no forno

Bifes de frango com amêndoa no forno
Receita de:
TeleCulinária
Bifes de frango com amêndoa no forno
Bifes de frango com amêndoa no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Bifes de frango com amêndoa no forno
Bifes de frango com amêndoa no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 250°C. Corte os peitos de frango ao meio e bata-os bem. Tempere com sal e pimenta e pincele com a mostarda e a manteiga amolecida.
  2. Misture o pão ralado com o estragão e a amêndoa granulada, passe os bifes por esta mistura, coloque-os num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  3. Aloure no azeite o dente de alho picado, junte o arroz e deixe fritar cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione a água e o açafrão, tempere com sal, junte a cenoura ralada e as ervilhas e, quando ferver, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Acompanhe os panados com o arroz e uma salada de alface e tomate.
Partilhar esta receita