Ingredientes
Modo de preparação
  • Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, retifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.
Notas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes Bifinhos de cebolada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de mel da Madeira
Bolo de mel da Madeira
Nós adoramos bolos! E este Bolo de mel da Madeira é uma verdadeira delícia. Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além dis...
1 hora 40 min
Ver Receita
Madalenas
Madalenas
Madalenas. Descubra como cozinhar Madalenas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
2 horas 40 min
Ver Receita
Arroz de entrecosto com favas
Arroz de entrecosto com favas
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de entrecosto com favas. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Jardineira tradicional
Jardineira tradicional
A jardineira é uma receita tradicional portuguesa, feita com carne de vitela macia, batatas, cenouras, ervilhas e outros legumes. A jardinei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pastéis de bacalhau - receita fácil
Pastéis de bacalhau - receita fácil
Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis de bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim com...
55 min
Ver Receita
Feijoada de marisco à portuguesa
Feijoada de marisco à portuguesa
Viaje até Portugal com a Feijoada de Marisco da Teleculinária. Uma receita autêntica e repleta de sabores do mar. Descubra o prazer da gastr...
50 min
Ver Receita
Bacalhau à Braga
Bacalhau à Braga
Hoje é dia de bacalhau à Braga! Este prato tradicional português é uma verdadeira explosão de sabores.
40 min
Ver Receita
Receita fácil de crepes
Receita fácil de crepes
Os crepes simples são uma verdadeira joia da gastronomia, combinando simplicidade e versatilidade numa receita que conquista gerações. Esta...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade