Bolachas de limão com aveia

Bolachas de limão com aveia

Bolachas de limão com aveia
Receita de:
Teleculinária
Bolachas de limão com aveia
Bolachas de limão com aveia
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
176 kcal.
Doses Tempo Cozedura
24 unidades 40 min
Doses Tempo Cozedura
24 unidades 40 min
Bolachas de limão com aveia
Bolachas de limão com aveia
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
176 kcal.
Doses Tempo Cozedura
24 unidades 40 min
Doses Tempo Cozedura
24 unidades 40 min
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: unidades
Instruções de preparação
  1. Numa tigela misture a manteiga com a pitada de sal, os ovos, o açúcar mascavado e em pó, a essência de baunilha e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos, batendo muito bem.
  2. Por fim, junte os blocos de aveia e amasse. Polvilhe as mãos com farinha e molde bolinhas com as mãos. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha, achate-as ligeiramente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Retire, descole com uma espátula e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita