Bolinhas de alheira

Bolinhas de alheira

Bolinhas de alheira
Receita de:
Teleculinária
Bolinhas de alheira
Bolinhas de alheira
Votos: 9
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 20 minutos
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 20 minutos
Bolinhas de alheira
Bolinhas de alheira
Votos: 9
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 20 minutos
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 20 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Modo de Preparação
  1. Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
  2. Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
  3. Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.
Notas

Sugere quem sabe:

Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita