Início Receitas Económicas Bolinhas de alheira

Bolinhas de alheira

Bolinhas de alheira

Prove estas bolinhas de alheira!

Com um sabor irresistível a alheira, estes salgadinhos vão saber mesmo bem. Vamos preparar estas bolinhas de alheira? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal. Surpreenda os seus convidados! Veja aqui mais receitas.

Imprimir Receita
Bolinhas de alheira
Bolinhas de alheira
Votos: 16
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Bolinhas de alheira
Votos: 16
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
  2. Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
  3. Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.
Notas

Sugere quem sabe:

Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita