Bolinhas de atum

Bolinhas de atum

Bolinhas de atum
Receita de:
Teleculinária

Vai resistir a bolinhas de atum?

Fã de receitas com atum? Então vai adorar esta receita. Experimente estas bolinhas de atum, são entradas deliciosas 😉 A família não vai resistir a esta receita fácil e rápida! Fica pronta em apenas 40 minutos. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
Votos: 6
Avaliação: 3.17
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 40 minutos
Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
Votos: 6
Avaliação: 3.17
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 40 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  3. Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita