Bolinhas de atum

Bolinhas de atum

Bolinhas de atum
Receita de:
Teleculinária

Vai resistir a bolinhas de atum?

Fã de receitas com atum? Então vai adorar esta receita. Experimente estas bolinhas de atum, são entradas deliciosas 😉 A família não vai resistir a esta receita fácil e rápida! Fica pronta em apenas 40 minutos. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
Votos: 9
Avaliação: 3.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Bolinhas de atum
Votos: 9
Avaliação: 3.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  3. Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita