Bolinhos de atum

Bolinhos de atum

Bolinhos de Atum
Receita de:
TeleCulinária

Vamos petiscar? Aqui estão uns bolinhos de atum deliciosos!

Preparados em 45 minutos, esta receita de bolinhos de atum vão ser um sucesso à mesa. Os seus convidados vão adorar esta receita fácil e deliciosa. Do que está à espera? Se gosta de receitas de atum, esta é a sugestão. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bolinhos de Atum
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8 Pessoas 45 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar num tacho com a manteiga. Lave e corte o pimento em cubinhos rejeitando-lhe as sementes e peles brancas, junte ao tacho e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra bem o atum, desfie-o com um garfo, adicione ao tacho, junte também a salsa picada finamente e envolva bem.
  2. À parte dissolva a farinha no leite, adicione ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa bem até começar a despegar do fundo do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  3. Triture bem os corn flakes e coloque-os num prato. Molde bolinhas com o preparado anterior, passe-as pela farinha, depois por ovo batido e finalmente pelos corn flakes e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Deixe escorrer sobre papel absorvente e depois sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Sirva como acepipe para acompanhar a bebida: junte tomates cereja e segure com palitos, como vê na foto.

> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Marmelada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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