Bolo de bolacha com café

Bolo de bolacha com café

bolo de bolacha com café
Receita de:
Teleculinária

Quem é que adora bolos de bolacha? Ponha mãos à obra na cozinha e experimente este bolo de bolacha com café!

Os bolos de bolacha são sempre um clássico à mesa quando há convidados em casa. Porque não preparar um bolo de bolacha diferente e com um sabor fantástico a café? Veja como se prepara esta receita de bolo de bolacha com café e tenha uma tarde fantástica na companhia de uma fatia desta tentação ♥ Veja mais doces e sobremesas aqui.

bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Votos: 16
Avaliação: 3.31
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 50 min + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 50 min + tempo de frio
bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Votos: 16
Avaliação: 3.31
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 50 min + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 50 min + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Misture muito bem 200 g da manteiga com as gemas e o açúcar, até obter uma massa cremosa e homogénea. Reserve um pouco do café pronto, adicione o restante ao creme de manteiga e misture novamente.
  2. Passe as bolachas pelo café que reservou, disponha-as num prato, formando uma base em forma de flor, e cubra com uma camada de creme. Continue a formar camadas intercaladas de bolacha e café até terminarem. Cubra todo o bolo com o resto do creme e leve ao frio.
  3. Leve ao lume o leite condensado com a restante manteiga e o café solúvel, previamente dissolvido em água. Retire e deixe arrefecer.
  4. Retire o bolo do frio e cubra com o creme anterior. Decore com bolacha esmigalhada e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Folhado de MaracujáSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita