Bolo de ameixas

Bolo de ameixas

bolo de ameixas
Receita de:
TeleCulinária
bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos
bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Unte uma tabuleiro com margarina. Forre com papel vegetal e unte novamente.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Lave e descasque as ameixas, retire o caroço e corte em quartos. Reserve.
  3. Numa tigela junte a margarina com o açúcar e bata bem . Junte depois os ovos um a um batendo sempre muito bem. Por fim junte a essência de baunilha, o fermento e a farinha.
  4. Bata tudo muito bem. Verta para o tabuleiro e disponha por cima as ameixas.
  5. Leve depois ao forno durante 45 minutos até que fique cozido e douradinho.
  6. Espete um palito para verificar se esta cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  7. Corte em cubos polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita