Bolo de ananás

Bolo de ananás

Bolo de ananás
Receita de:
TeleCulinária
Bolo de ananás
Bolo de ananás
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Bolo de ananás
Bolo de ananás
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Deite os ovos numa tigela, junte o leite e o açúcar e bata. Adicione depois a farinha e o fermento e bata novamente. Derreta a manteiga no microondas e junte ao preparado, mexendo até ficar uma mistura homogénea.
  2. Pincele uma forma redonda com o caramelo líquido e cubra o fundo com as rodelas de ananás escorridas. Verta a mistura anterior por cima e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido
  3. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, deixe arrefecer, de seguida regue com a calda do ananás e deixe repousar um pouco. Desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Partilhar esta receita