Bolo de aniversário

    2650
    Bolo de aniversário

    À procura de um bolo de aniversário? Veja o que temos para si!

    Procura fazer um fantástico bolo de aniversário? Esta receita de bolo irá conceder-lhe um dia de festa fenomenal com chocolate e frutos vermelhos. Tem um ótimo aspecto e é um bolo super delicioso. Os seus familiares e amigos vão adorar este bolo fresco e fofinho! Sucesso garantido.

    Experimente e veja!

    Imprimir Receita
    Bolo de aniversário
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este bolo de aniversário, comece pelo recheio: deite os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até que fique bem volumoso. Adicione a farinha peneirada com o cacau e envolva. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Entretanto, faça a cobertura: numa tigela, bata a manteiga com o açúcar em pó e a gema. Retire o bolo do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer, corte-o depois em três rodelas e recheie-as com a mistura dos frutos vermelhos. Barre depois todo o bolo com o creme de manteiga e decore com enfeites e raspas de chocolate.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Espreite o nosso outro bolo de aniversário.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários