Bolo de manga com chocolate branco (robot de cozinha)

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    Bolo de manga com chocolate branco
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    Bolo de manga com chocolate branco
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e unte uma forma de aro amovível com margarina. Deite os ovos no copo do robot, junte o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade 6. Adicione depois a amêndoa moída, o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6. Verta para a forma e leve depois ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e coloque novamente o bolo na forma.
    2. Faça o creme: ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e limpe o copo, deite-lhe o chocolate branco partido em pedaços e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Junte o leite condensado e programe a 80°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Quando faltarem cerca de 30 segundos para acabar o programa, escorra as folhas de gelatina, junte-as ao copo pelo buraco, adicione também a polpa de manga e depois deite numa tigela.
    3. Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até que fique em chantilly. Adicione à tigela, envolva bem, verta por cima do bolo na forma e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo raspas de chocolate branco e frutos vermelhos.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

     

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