Início Receitas Doces e Sobremesas Bolo de mel e iogurte

Bolo de mel e iogurte

Bolo de mel e iogurte

Já preparou este bolo de mel e iogurte? É uma delícia!

Quer preparar um bolo de comer e chorar por mais? E que tal esta receita de bolo de mel e iogurte? Esta é a nossa sugestão para a tarde, um bolo fofo com um sabor intenso e autêntico. Quer uma fatia? Nós aqui na TeleCulinária adoramos esta receita económica e fácil. Veja mais receitas de bolo aqui.

Imprimir Receita
Bolo de mel e iogurte
398 kcal.
Bolo de mel e iogurte
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 60 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 60 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Bolo de mel e iogurte
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar este bolo de mel e iogurte, separe as gemas das claras e reserve.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a raspa de laranja, até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida, os iogurtes e 2 colheres de mel e envolva muito bem.
  3. Depois, adicione a amêndoa, o sumo de limão, a farinha e o fermento, bata bem até ligar todos os elementos.
  4. À parte, bata as claras em castelo e junte cuidadosamente ao preparado. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha, verta o preparado para o seu interior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 minutos. Decore com frutos do bosque e as três colheres de mel restantes.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Bolachas de Gengibre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita