Bolo doce de milho

Bolo doce de milho

Bolo doce de milho
Receita de:
TeleCulinária
Bolo doce de milho
Bolo doce de milho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora e 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora e 30 Minutos
Bolo doce de milho
Bolo doce de milho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora e 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 1 Hora e 30 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
  2. Numa tigela, bata a margarina juntamente com o açúcar até ficar um creme liso. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte a farinha, a farinha de milho e o fermento misturados, adicione depois o leite e bata bem. À parte, bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente.
  3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode servir em fatias acompanhadas com compota a gosto.

Partilhar esta receita