Bolo encharcado de coco (Robot de cozinha)

    4615
    Bolo encharcado de coco
    Imprimir Receita
    Bolo encharcado de coco
    Bolo encharcado de coco
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo encharcado de coco
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro com 33x23 cm com papel vegetal e reserve.
    2. Comece por preparar o bolo: coloque o acessório misturador no copo do robot. Junte os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 3.
    3. Adicione depois o leite e ligue 10 segundos na velocidade 3. Acrescente a farinha e o fermento e ligue por mais 20 segundos na velocidade 3. Coloque a massa no tabuleiro forrado e leve ao forno durante 25 minutos.
    4. Entretanto, prepare o molho: coloque no copo o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado e ligue 10 segundos na velocidade 6.
    5. Corte o bolo em quadrados enquanto ainda está no tabuleiro. Regue com o molho, deixe repousar cerca de 1 hora e depois polvilhe com coco ralado e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Toucinho do Céu para o Robot de cozinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários