Bolo de laranja com sementes de papoila (robot de cozinha)

    326
    Bolo de laranja com sementes de papoila
    Imprimir Receita
    Bolo de laranja com sementes de papoila (robot de cozinha)
    Bolo de laranja com sementes de papoila
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura robot: 2 minutos
    Tempo passivo total: 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura robot: 2 minutos
    Tempo passivo total: 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de laranja com sementes de papoila
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte a margarina, os ovos e o leite e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula a meio do programa.
    3. Acrescente de seguida o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando novamente a espátula a meio do programa. Adicione por fim as sementes de papoila, envolva, verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
    4. Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Experimente o bolo de piquenique. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários