Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate
Receita de:
TeleCulinária

Dúvidas em como preparar bolo mousse de chocolate? Nós temos a receita!

Renda-se à tentação deste bolo mousse de chocolate pois hoje vai ser o seu dia de gulosice! Prepare uma sobremesa com um sabor e textura divinal através desta receita.Os seus familiares e amigos vão ficar eufóricos quando provarem esta delícia.

Experimente e veja o resultado!

Bolo mousse de chocolate
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Votos: 16
Avaliação: 3.5
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Doses Tempo Cozedura
7 PESSOAS 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
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Ingredientes

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Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de bolo, ligue o forno a 180ºC, barre uma forma de abrir e fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a banho-maria até o chocolate derreter. Retire e mexa bem.
  2. Batas bem as gemas com o açúcar até triplicar o volume, junte a mistura do chocolate, mexa bem, adicione a farinha e misture. Batas então as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura. Deite para a forma, leve ao forno durante 15 minutos, retire e deixe e arrefecer.
Prepare a mousse:
  1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga, leve a banho-maria até o chocolate derreter, retire e mexa bem. Bata as gemas com o açúcar até triplicarem o volume, adicione o chocolate derretido e misture. Bata depois as claras em castelo, misture-as delicadamente no preparado, deite em cima do bolo na forma e leve ao congelador até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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