Início Receitas Doces e Sobremesas Bolo de noz e doce de ovos (robot de cozinha)

Bolo de noz e doce de ovos (robot de cozinha)

Bolo de noz e doce de ovos
Imprimir Receita
Bolo de noz e doce de ovos (robot de cozinha)
Bolo de noz e doce de ovos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de noz e doce de ovos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e forre-a com papel vegetal. Coloque a casca de limão no copo do robot, junte as nozes e o açúcar e ligue 1 minuto na velocidade máxima.
  2. Adicione os ovos, a margarina, o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme.
  3. Faça o doce de ovos: lave e seque o copo, deite-lhe o açúcar, as gemas, a farinha maisena e a água e ligue 5 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Depois programe a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Regue o bolo e sirva decorado a gosto.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita