Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão
Receita de:
TeleCulinária
Bolo pudim de limão
Bolo pudim de limão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
8 Pessoas 1 Hora
Bolo pudim de limão
Bolo pudim de limão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
8 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma, tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 1800°C.
Prepare o pudim:
  1. misture os ovos com a clara, o açúcar e a raspa de limão, bata bem. Ferva o leite e adicione em fio ao preparado anterior, mexendo sempre. Reserve.
Prepare o bolo:
  1. bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que obtenha um creme esbranquiçado e bastante volumoso. Peneire a farinha e envolva no preparado anterior, bem como um pouco de raspa de limão.
  2. Verta o pudim na forma e depois cubra com o preparado do bolo. Leve a forno em banho-maria durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido e com uma crosta bastante douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Desenforme e sirva.
Partilhar esta receita