Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

bolo pudim de limão
Receita de:
TeleCulinária

Se procura por sobremesas, porque não provar este bolo pudim de limão?

Gosta de sobremesas com limão? Experimente esta receita de bolo pudim de limão! Vai adorar este miminho. Se procura por doces, este é o ideal. A família vai adorar a surpresa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo pudim de limão
bolo pudim de limão
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
bolo pudim de limão
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma, tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180°C.
Prepare o pudim:
  1. misture os ovos com a clara, o açúcar e a raspa de limão, bata bem. Ferva o leite e adicione em fio ao preparado anterior, mexendo sempre. Reserve.
Prepare o bolo:
  1. bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que obtenha um creme esbranquiçado e bastante volumoso. Peneire a farinha e envolva no preparado anterior, bem como um pouco de raspa de limão.
  2. Verta o pudim na forma e depois cubra com o preparado do bolo. Leve a forno em banho-maria durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido e com uma crosta bastante douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Desenforme e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita