Buffet frio de verão

Buffet frio de verão

Buffet frio de verão
Receita de:
TeleCulinária

Vamos experimentar este buffet frio de verão?

Pronto em 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Vamos experimentar este buffet frio de verão? Com o calor a chegar, o que se quer são receitas rápidas e frescas 😉 Se gostam de receitas com atum ou frango, este buffet irá ser do vosso agrado. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Buffet frio de verão
Buffet frio de verão
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas
Buffet frio de verão
Buffet frio de verão
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e rale as cenouras e a beterraba. Arranje os rabanetes e corte-os em rodelas. Lave e arranje os agriões. Lave a alface e corte-a em juliana. Lave o tomate e corte-o aos gomos.
  2. Lave o feijão-verde, retire as extremidades e corte ao meio. Leve a cozer em água com sal, escorra e reserve. À parte coza o camarão e descasque-o. Abra as latas de atum e de sardinhas, escorra-as e coloque o conteúdo num prato grande.
  3. Corte o frango em pedaços e disponha no prato, junte os legumes, o camarão e o presunto, de forma harmoniosa, como vê na foto. Sirva com tremoços, azeitonas e molhos a gosto.
Recipe Notes

Pode enriquecer o buffet com fruta a gosto.

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita