Buffet frio de verão

Buffet frio de verão

Buffet frio de verão
Receita de:
TeleCulinária

Vamos experimentar este buffet frio de verão?

Pronto em 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Vamos experimentar este buffet frio de verão? Com o calor a chegar, o que se quer são receitas rápidas e frescas 😉 Se gostam de receitas com atum ou frango, este buffet irá ser do vosso agrado. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Buffet frio de verão
Buffet frio de verão
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Doses
Pessoas
Buffet frio de verão
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e rale as cenouras e a beterraba. Arranje os rabanetes e corte-os em rodelas. Lave e arranje os agriões. Lave a alface e corte-a em juliana. Lave o tomate e corte-o aos gomos.
  2. Lave o feijão-verde, retire as extremidades e corte ao meio. Leve a cozer em água com sal, escorra e reserve. À parte coza o camarão e descasque-o. Abra as latas de atum e de sardinhas, escorra-as e coloque o conteúdo num prato grande.
  3. Corte o frango em pedaços e disponha no prato, junte os legumes, o camarão e o presunto, de forma harmoniosa, como vê na foto. Sirva com tremoços, azeitonas e molhos a gosto.
Recipe Notes

Pode enriquecer o buffet com fruta a gosto.

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita