Ingredientes
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma panela com a água, os caldos de galinha e o azeite e deixe ferver. Descasque as cenouras, rale-as, junte à panela e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Bata os ovos, junte-os ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar. Rectifique o sal e sirva de seguida com cubinhos de pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim da meia-noite
Pudim da meia-noite
Receita de Pudim da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Pudim da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Delícia de chocolate com ovos
Delícia de chocolate com ovos
Receita de Delícia de chocolate com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate com ovos de maneira prática e deliciosa c...
Fritos de Natal
Fritos de Natal
Receita de Fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa
Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa
Receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa de manei...
1 min
Ver Receita
Rabanadas de bolo-rei
Rabanadas de bolo-rei
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos ex...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade