Caldo de Outubro

Caldo de Outubro

Caldo de Outubro
Receita de:
TeleCulinária
Caldo de Outubro
Caldo de Outubro
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Caldo de Outubro
Caldo de Outubro
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a abóbora, as cenouras e as batatas e corte-as em cubinhos. Arranje a couve lombarda, retirando-lhe a parte mais dura e corte-a em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o azeite numa panela ao lume, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho. Adicione depois a batata, a cenoura, a abóbora, a couve, 1,5 L de água a ferver e o caldo de carne e deixe cozinhar até que todos os legumes fiquem macios.
  3. Escorra o feijão, junte-o à panela, rectifique o sal e deixe ferver. Retire do lume e sirva bem quente.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Acompanhe este caldo com fatias de pão caseiro.

Partilhar esta receita