Caldo verde de coentros

Caldo verde de coentros

caldo verde
Receita de:
TeleCulinária
caldo verde
Caldo verde de coentros
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
caldo verde
Caldo verde de coentros
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, a cebola e os alhos, lave-os e corte-os grosseiramente. Arranje e lave o alho-francês e corte-o em rodelas.
  2. Leve uma panela ao lume com o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione as folhas de louro, as batatas, o alho-francês e o chouriço, junte 2 L de água ou até cobrir e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  3. Retire o chouriço e o louro, adicione os coentros e passe com a varinha até ficar um creme bem homogéneo. Junte então a couve previamente lavada e escorrida e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Rectifique o sal e sirva com o chouriço cortado em rodelas.
Recipe Notes

Sugere quem sabe: - Pode regar com um fio de azeite ao servir.

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão com couve. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita