Caldo verde

Caldo verde

Caldo Verde
Receita de:
TeleCulinária
Caldo Verde
Caldo verde
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 30 Minutos
Caldo Verde
Caldo verde
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 30 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho e corte as batatas e as cebolas em quartos. Coza todos estes ingredientes na água temperada com sal.
  2. Lave e corte a couve em juliana muito fina, escalde-a, retire-a e reserve-a.
  3. Depois das batatas cozidas, reduza tudo a puré. Verifique se necessita de acrescentar mais um pouco de água, rectifique o sal, leve de novo ao lume e deixe começar a ferver. Junte então a couve e deixe-a acabar de cozer.
  4. Disponha o caldo verde em tigelas, adicione o azeite em fio e o chouriço cortado em rodelas finas e sirva acompanhado com fatias de pão caseiro.
Partilhar esta receita