Canelones de legumes com frango

Canelones de legumes com frango

Canelones de legumes com frango
Receita de:
TeleCulinária
Canelones de legumes com frango
Canelones de legumes com frango
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Canelones de legumes com frango
Canelones de legumes com frango
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura finamente picados e deixe cozinhar em lume brando até que tudo fique macio.
  2. Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve.
  3. Dissolva a farinha num pouco do leite e ferva o restante. Junte depois ao preparado anterior, mexendo regularmente, bem como a polpa de tomate. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, rectifique os temperos e reserve.
  4. Encha os canelones com o preparado da carne. Verta um pouco de molho para o tabuleiro, disponha por cima os canelones e cubra com o restante molho. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 35 minutos, retire e sirva.
Partilhar esta receita