Carne à bolonhesa

    2670
    Carne à bolonhesa
    Imprimir Receita
    Carne à bolonhesa
    Carne à bolonhesa
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 min
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 min
    Doses
    pessoas
    Carne à bolonhesa
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
    2. Arranje o pimento, retire-lhe peles e pevides e corte em cubos muito pequenos. Junte ao tacho o pimento, os cogumelos e o tomilho e deixe cozinhar.
    3. Adicione depois o tomate pelado picado e a polpa de tomate, junte a carne picada e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e sirva com massa cozida a acompanhar.
    Recipe Notes

    SUGERE QUEM SABE

    Não deixe que a bolonhesa fique demasiado líquida.

    > Gostou desta receita? Veja também Receita de hambúrgueres recheadosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários